Buonasera sono le ore 21:23:33 del 03/02/2023

INDEX

ledorangeledredledgreenledblu Visualizza la vecchia homepage ledorangeledredledgreenledblu

logo


logodx

Risorse free Webmaster Tools News Contatti Home Page Divertimento Downloads Free Privacy Amministra








 
Piselli alla romana
Ingredienti

Descrizione

Ingredienti per 1 persona
* 100 gr di piselli
* 30 gr di prosciutto cotto
* 1 rametto di salvia
* 1/2 bicchiere di vino bianco secco
* 1 pizzico di sale
* poco burro
1) Mettere in un tegame il burro e la salvia, far sciogliere, unire i piselli, far insaporire, salare e unire il vino.
2) Appena evaporato il vino, coprire il tegame e far cuocere per 20 min.
3) Prendere le fette di prosciutto, arrotolarle tutte insieme formando un unico rotolo e tagliarlo a listarelle.
4) Mettere le listarelle di prosciutto insieme ai piselli e far cuocere per 5 min.
Pomodori e basilico
Ingredienti

Descrizione

Ingredienti per 1 persona
* 150 gr di pomodoro da insalata
* 2 foglie di basilico
* 1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
* 1 pizzico di sale
1) Lavare i pomodori e il basilico.
2) Tagliare a fette i pomodori e il basilico.
3) Mettere il tutto in una coppa e condire con olio e sale.
Insalata di mare
Ingredienti

Descrizione

Ingredienti per 1 persona
* 100 gr di cozze
* 50 gr di gamberi
* 50 gr di polpi
* limone, sale, pepe, vino bianco, olio di oliva, prezzemolo, basilico, cipolla, sedano, carota,
1) Mettere poca acqua in una pentola, gli aromi, il vino e il sale e far bollire.
2) Quando bolle, mettere i polpi puliti e i gamberi per 5 min.
3) Tagliare a fettine i polpi, e sgusciare i gamberi.
4) Nel frattempo mettete le cozze ben pulite in una pentola, coprire e bollire senza acqua per 5 min.
5) In una coppa, mettere i polpi, le cozze e i gamberi e condire con olio, pepe, prezzemolo tritato e succo di limone.
Salsa tartara semplice
Ingredienti

Descrizione

Ingredienti per 2 persone
* 1 tazza di maionese
* 1 cucchiaio di capperi
* 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
* 30 gr di cetriolini sott'aceto
* 1 uovo sodo
* 3 cucchiai di olio
1) Preparare la maionese
2) Tritare finemente cetriolini, prezzemomlo, capperi
3) Sgusciare l'uovo sodo e tagliarlo a dadini
4) Mescolare alla maionese prima il trito, poi i dadini e infine l'olio
Mescolare bene e servire su carne, uova sode, pesce ecc...
xxxxxx
Ingredienti Descrizione

lll

Secondi  <<<  Torna su   >>>  Pizze












info


DISCLAIMER
Tutto il materiale pubblicato in questo sito č dei rispettivi proprietari o č stato reperito in rete sprovvisto di copyright. Se ritenete che vi siano state delle violazioni in tal senso, segnalatelo scrivendo al WEBMASTER lasciando inalterato l'oggetto. Il materiale segnalato verrā immediatamente tolto.

Page loaded in 1675455813.485785 seconds.

infoshoproma

Software PHP Vs. 1.70

Powered Design by Gratisfree.it logo