Ingredienti per 6-8 persone
Preparazione: 20 min.
Cottura: 1 h
* 4 uova
* 4 mele renette
* succo di limone
* 3 bicchieri di farina
* 2 bicchieri di zucchero
* 1 bicchiere di panna
* 1 bustina di lievito per dolci
* burro per recipiente
* zucchero avelo |
1)
Sbucciare le mele e farle a fette di circa 1/2 cm. Ricomporre le fette e bagnarle con
succo di limone.
2) In uma terrina, battere le uova e lo zucchero fino a farlo schiarire, e poi mettete la
farina a pioggia, la panna e il lievito.
3) Imburrare il recipiente, sistemare le mele a equa distanza e coprirle con l'impasto.
4) Coprire il recipiente e far cuocere il dolce per 1 ora al forno a 190 C°.
5) Lasciare raffreddare senza togliere il coperchio e servire dopo averlo cosparso di
zucchero a velo. |