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Scaloppe alle olive
Ingredienti

Descrizione

Ingredienti per 1 persona
* 1 fetta di coscia di vitello
* 1 cucchiaio di olive nere
* 1/2 bicchiere di marsala secco
* 1 pizzico di sale, poco olio e farina
1) Infarinare le fette di carne
2) Mettere sul fuoco una padella con poco olio e scaldare
3) Mettere la carne e far rosolare le due parti e salare.
4) Mettere le olive, il marsala e coprire la padella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 min.
Fettine di carne arrostite in forno
Ingredienti

Descrizione

Ingredienti per 1 persona
* 2 fette di filetto di conoglio-pollo-tacchino-manzo-vitello
* pepe
* rosmarino
* sale
1) Mettete sulla teglia del forno un foglio di carta stagnola
2) Sulla carta stagnola le fettine, salatele e pepatele e mettete qualche foglia di rosmarino o origano (non conditele!)
3) Mettete il tutto in forno caldo 200° per circa 10 min.
In questo modo, otterrete una carne gustosa e di facile digestione.
Pollo alla romana
Ingredienti

Descrizione

Ingredienti per 3 persone
* 1/2 pollo
* 30 gr di prosciutto
* 250 gr di pomodori pelati
* olio d'oliva, vino bianco, aglio, maggiorana, sale, pepe
1) Pulire il pollo alla fiamma, tagliare a pezzi, lavare e asciugare.
2) Versare in una padella 1 cucchiaio di olio di oliva e il prosciutto tagliato a striscioline e far rosolare.
3) Mettere il polo e lasciarlo imbiondire rigirandolo frequentemente.
4) Poi aggiungere uno spicchio d'aglio, qualche foglia di maggiorana, mezzo bicchiere di vino bianco, sale e pepe.
5) Girare il pollo finchč il vino si consuma e la carne rosolata.
6) Poi aggiungere i pomodori. Cottura 20 minuti.

Pesce al burro
Ingredienti

Descrizione

Ingredienti per 1 persona
* 1 fetta di circa 200 gr di pesce spada-nasello-tonno
* 10 gr di burro
* 1 rametto di salvia
* sale
1) Sciogliere in una padella il burro con la salvia.
2) Mettere il pesce e far rosolare a fuoco vivace, girando il pesce spesso senza farlo rompere.
3) Salare entrambi le parti di pesce .
4) Far cuocere per circa 6 min.
Pesce fresco ai ferri
Ingredienti Descrizione
Ingredienti per 1 persona
* 1 fetta di circa 200 gr di pesce spada-nasello-tonno-orata
* 1 pizzico di pepe
* 1 pizzico di sale
1) Mettere sul fuoco una padella o bistecchiera antiaderente.
2) Mettere il pesce quando il recipiente č bollente.
3) Far cuocere per circa 3 minuti, girare e far cuocere dall'altra parte, salando e pepando nel frattempo.

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